AVISO DE PRIVACIDAD

SHOTS AND GAMES, S.A. DE C.V. (en adelante SHOTS AND GAMES), es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, conforme a lo estipulado en el presente Aviso. En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de comunicarse a la cuenta de correo electrónico: oscar.delaflor@shotsandgames.com.mx Nuestras oficinas corporativas se encuentran ubicadas en San Felipe 229, Colonia Xoco, Delegación Bénito Juárez, C.P. 03330, México, Distrito Federal.
SU INFORMACIÓN PERSONAL

La privacidad de su información personal es de gran importancia para SHOTS AND GAMES. La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares protege dicha información de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento tiene como finalidad hacer de su conocimiento la información que recabamos de usted, para qué y cómo la usamos. La forma en que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como la revocación de su consentimiento ante SHOTS AND GAMES.

Lo anteriormente citado, tiene el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por lo que le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:
El presente Aviso es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por SHOTS AND GAMES, a través de contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web de SHOTS AND GAMES, o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.
COMO OBTENEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

SHOTS AND GAMES obtiene, resguarda y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la prestación y/u obtención de servicios.
Sus datos pueden ser obtenidos:
a. Personalmente, cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o encargados.
b. Directamente, cuando nos lo haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto.
c. Indirectamente, a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

QUE INFORMACIÓN RECABAMOS

Entre la información que SHOTS AND GAMES obtiene personal, directa o indirectamente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los Servicios se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:
a. Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, firma, huella digital, imagen de la persona a través de video grabación, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, RFC, número de seguridad social, CURP, documentos de identificación, número de serie de certificado digital, número de INFONAVIT y/o AFORE, certificado de sello digital, sello digital, conceptos de operación.
b. Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, móvil de trabajo, referencias, desempeño, actividades, proyectos todos ellos actuales y de los últimos 3 empleos.
c. Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.
d. Académicos: nivel de escolaridad, título, número de cédula, institución de procedencia.
e. Sensibles: salud pasada y presente.

USO DE SU INFORMACION PERSONAL

SHOTS AND GAMES trata su información personal para alguno o algunos de los siguientes fines que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con Usted:
a. Para el registro, alta y administración de su Tienda en Línea a través de la plataforma de SHOTS AND GAMES y sus servicios relacionados;
b. Para el registro, alta y administración de su cuenta en el portal SHOTS AND GAMES para la compra y envío de productos y/o servicios adquiridos a través de la plataforma de SHOTS AND GAMES.
c. La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre SHOTS AND GAMES y usted;
d. El funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
e. Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
f. La transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACION del presente Aviso;
g. La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el aparatado PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL del presente Aviso;
h. La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos;
i. Búsqueda, evaluación y selección de candidatos.
j. Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con SHOTS AND GAMES y única y exclusivamente podrán ser aplicados o utilizados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor.
k. Hacerle llegar por cuenta de SHOTS AND GAMES o a través de otras empresas, información acerca de nuestros productos y/o servicios o de los productos y/o servicios de las Tiendas afiliadas a SHOTS AND GAMES.
SHOTS AND GAMES no utiliza datos personales para fines distintos a los antes mencionados. Sin embargo, si usted así lo requiere, puede informarnos su negativa para el uso de su información personal, siempre que las finalidades sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a una relación jurídica, a través de los medios descritos en el presente aviso.
CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN

SHOTS AND GAMES para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información que se encuentra bajo su tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad en los siguientes casos:

a. A compañías afiliadas y/o relacionadas con SHOTS AND GAMES para fines de comprobación, revisión;
b. A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a SHOTS AND GAMES para el efectivo cumplimiento de las negociaciones con usted o para la prestación de sus servicios con terceros;
c. A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, SHOTS AND GAMES y/u otros terceros;
d. A terceros, para la contratación a nombre de los empleados de SHOTS AND GAMES de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;
e. A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de SHOTS AND GAMES, de sus clientes y proveedores o del público en general;
f. A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;
g. A empresas para el apoyo de reclutamiento de personal.
PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

SHOTS AND GAMES, como parte de sus Servicios publicará en forma parcial o total los datos personales que se encuentran bajo su tratamiento en los siguientes casos:
1. En caso de empleados de SHOTS AND GAMES, la información podrá ser publicada en la intranet, boletines internos o en los muros del edificio, como parte de la estrategia de mejora de ambiente laboral;
2. En los medios pertinentes cuando la publicación sea requerida en virtud del cumplimiento de disposiciones aplicables, resoluciones judiciales, administrativas, de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.
SUS DERECHOS

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o la revocación del consentimiento que la Ley prevé mediante solicitud presentada a través del sitio web shotsandgames.com.mx, la dirección de correo oscar.delaflor@shotandgames.com.mx o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.
ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES

SHOTS AND GAMES mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada el 20 de Septiembre de 2015.
Cualquier modificación o actualización será publicada en el Sitio Web de SHOTS AND GAMES con un aviso de al menos quince (15) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

Atentamente.
SHOTS AND GAMES, S.A. DE C.V.

PORQUE BEBER NUNCA FUE TAN DIVERTIDO...

SHOTS AND GAMES S.A. DE C.V. ALL RIGHTS RESERVED 2015
Todos nuestros productos cumplen con las medidas y requerimientos oficiales de Beer Pong.
El resto de los juegos están patentados por SHOTS AND GAMES S.A. DE C.V.

-